LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

05/02/2009

Massada Económica...

Para aproveitar alguns restos do frigorifico, fiz esta massada...



Ingredientes:

- Massa a gosto

- Fatias de Fiambre

- 1/2 Lata de Salsichas

- 1 Lata de Cogumelos Laminados

- Margarina q.b.

- Molho de Tomate q.b.

- 1 Pacote de Natas Porcini

- Pimenta q.b.

Preparação:

Cozer a massa que preferir num tachinho com água, sal e um fio de óleo ou azeite.

Entretanto estreei a minha Wok (hehe) e pus a derreter um pouco de margarina.

Cortei o fiambre e as salsichas em pedaços e deixei refogar na margarina. Depois acrescentei os cogumelos e deixei um pouco em lume brando.

Adicionei molho de tomate e misturei bem:



Por fim acrescentei o pacote de natas, que são muito cremosas!!



Pus um pouco de pimenta e deixei o molho ficar cremoso...

Entretanto escorri a massa já cozida e juntei ao preparado da Wok, envolvi bem e servi.





Print this post

18 comentários:

Susana disse...

Até parece que eu adivinhava que ias postar uma delícia agora... e já cá estou a salivar!

Anónimo disse...

Excelente receita, Isabel! Deu-me ideia para fazer uma massada dessas para aproveitar aqui uns ingredientes que estão a chegar quase ao fim de vida.
Essas natas são gostosíssimas mas para a massada vou aplicar as natas com 3 queijos e umas salsichas de aves.
Beijinhos e obrigado pela "alembrança"! ;)

ameixa seca disse...

Maravilha! Adoro uma bela wokada :)

Isabel de Miranda disse...

E servis-te muito bem:))adoramos massadas eu e filhos e então no Work melhor ainda.Beijinhos carinhosos

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Também faço muitas vezes este tipo de pratos. Os miúdos adoram!
Beijinhos

comilinhas disse...

Isabel, que maravilha de massa, já estou a salivar!

SusanaG disse...

Olá, selo bem giro para ti no meu blog!

♥ mesa para 4 disse...

Também faço muitas vezes massa de frigorifico lol...ficou com um aspecto excelente...beijinho

Natália Eleutério disse...

Ficou bem apetitosa, bom fim de semana, bjs.

Ana Powell disse...

E que rico aspecto ela ficou.
Excelente receita, adorei a cremosidade do prato.
Feliz fim de semana x

Helena disse...

Mais um prato de massa...Sempre bem vindos!
Bj

Carla disse...

Que aspecto delicioso!!
Adoro pratos de massa... e acho que vou seguir a tua ideia para aproveitar aqui umas coisinhas! Está tão cremosa... quem me dera ter provado umas garfadas! :))

Bjs e bom fim de semana

Luisa Alexandra disse...

Ai as massas... as nossas adoradas massas, sempre tão boas!

risonha disse...

Uh lá lá... que bela massada
deve ter ficado fantástica.

Xana Bértolo disse...

:) Nós e as massas... Tá óptima a tua massada amiga... Tenho de experimentar essas natas...
bjinhus

Unknown disse...

Adoro receitinhas destas, detesto deitar o que quer que seja fora...bbeijinhos e uma óptima semana...

Vera Ribeiro disse...

Que boa ideia!!! as minhas filhas adoram massa de todas as maneiras, ás vezes fico sem novidades para lhes dar... aqui está, elas vão amar.

Rosa Maria Martins Moraes disse...

Deu uma vontade!!! bjos!

Não custa ajudar... Basta clicar!

The Hunger Site
The Breast Cancer Site