Ingredientes para a massa:
300g farinha
130g manteiga (usei margarina)
70g água
1 c. chá sal
Preparação:
- Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indcada e programe 15Seg./Vel.6.
- Estenda a massa muito fina com o rolo.
- Coloque a massa sobre uma forma e ajuste-a com as mãos.
- Pique a massa com um garfo e reserve.
Ingredientes para o recheio:
50g manteiga
100g bacon
300g alho francês às rodelas finas
Sal e pimenta q.b.
200g natas (usei só 1 pacote)
4 ovos
Preparação:
- Sem lavar o copo, coloque a manteiga e programe 1min/100º7Vel.1.
- Junte o bacon, o alho francês, os temperos e programe 10min./100º/Vel.1.
- Coloque o preparado sobre a massa e reserve.
- Sem lavar o copo, deite as natas, os ovos e programe 15seg./Vel.5.
- Deite o preparado por cima da quiche. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até estar dourado durante 20 min.
Dica: Acompanhe com uma boa salada (foi o que eu fiz).
Gostei muito do resultado!
Print this post
Bochechas de porco estufadas com cogumelos
Há 23 horas
1 comentário:
Ainda bem que pessoas que sabem boas receitas as divulgam! :-)
Enviar um comentário