Desta vez fiz a receita do pão saloio, que vem no livro base da Bimby, na Chef-o-Matic. Ficou um pão bem bom e grandinho!! :D
Já cá deixei a receita do Pão Saloio. Para a máquina do pão fiz assim:
Pesei 330gr de água e aqueci um pouco no microondas para ficar morna.
De seguida coloquei na água as 2 colheres de chá de sal.
Depois pesei 500gr de farinha tipo 65 sem fermento e coloquei na cuba.
E por fim juntei uma saqueta de Fermipan.
Programei a Chef-o-Matic no programa 10 e foi só esperar pelo resultado final.
Acabadinho de fazer ainda na cuba:
E por dentro fica assim:
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Bochechas de porco estufadas com cogumelos
Há 20 horas
3 comentários:
É só comer pão fresquinho aí em casa!!!
E com um aspecto fantástico!
Gosto muito deste SALOIO!....Loool Saloio com muito gosto..Looool
Aprendiz de padeira
Um pãozinho delicioso...eu sou fã de pão. Beijinhos
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