A minha agente ensinou-me a fazer este arroz da seguinte maneira:
Ingredientes:
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 2 cenouras médias
- 40gr de azeite
- 800gr de água
- até 400gr de arroz (neste caso uso arroz agulha)
- sal q.b.
Preparação:
Deite no copo a cebola, o alho e as cenouras. Picar uns segundos na Vel. 5.
Juntar o azeite e refogar 5 min., temp. 100º, Vel. 1.
Entretanto lavar o arroz dentro do cesto.
Despejar o refogado para o cesto já com o arroz.
Colocar no copo 800gr de água, sal e um pouco de azeite, colocar o cesto, mexer o arroz com a espátula e programar 20 min., temp. 100º, Vel. 4.
Print this post
Bochechas de porco estufadas com cogumelos
Há 21 horas
2 comentários:
Isa, este arrozinho tem-me dado muito jeitinho. Já é a segunda vez que faço, fica super saboroso :)
Olá :)
Experimentei hoje este arrozinho ao almoço e ficou uma delícia!
Beijocas
Enviar um comentário