Baseando-me em receitas da minha amiga Cristina - Lua de Sabores, fiz um prato de peixe bem rápido e delicioso!! Obrigada Tina, um beijinho!!
Ingredientes:
- 1 embalagem de medalhões de pescada congelada
- miolo de camarão congelado q.b.
- 1/2 embalagem de sopa de marisco
- 1 pacote de natas ligeiras
- coentros picados congelados q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Numa travessa de ir ao forno coloque as postas de pescada congeladas e pelos lados o miolo de camarão.
Deitar por cima a sopa de marisco em pó, em seguida as natas e por último os coentros picados.
Temperar com um pouco de sal e pimenta e levar ao forno durante mais ou menos 30 minutos ( até a pescada estar cozida ) a 180º.
Acompanhar com arroz branco ou outro a gosto.
Print this post
Caldeirada de solha - CC
Há 2 dias
15 comentários:
Isabel
Agora fiquei com fome....Já jantei há muito!Gosto sempre quando a pescada casa com o camarão!
Bj
Belo prato amiga. Ainda bem que gostaste. Os coentros devem ter dado um gostinho especial. Parabéns!
Beijinhos
Vocês andas danadas para as rapidinhas!!!!!
Começa com a Luar (que é quem nos leva para maus caminhos!!!), depois a Cláudia, agora tu... parece que só falto eu!
Beijos, ficou linda!
E rapidinha!!!!
Tem cá um aspecto... nham, nham...
Eláaa como é que isto me escapou...adorei...tenho mesmo que fazer...beijinho
De facto uma bela receita!!!
Por acaso eu tinha lá coentros picados... Bem que podia ter metido!
Beijocas!
Adorei esta tua receita, vou ter de fazer.
Também gostei muito do novo aspecto do blog, está lindo
Bjos grandes
quando fizeres outra vez promete que me convidas para jantar ok?
pleaseeeeeeeeeeeeee
Ora aqui está uma receita bem ao nosso gosto! Não há nada melhor que variar.
Obrigado pela dica, Isabel e continuação destas excelentes receitas.
Beijinhos
Já podia ser o meu jantar, a esta hora e ainda não fui para a cozinha, ficou excelente, bom fim de semana, bjs.
Amiga, essa pescada deve ter ficado fantástica :)... Tenho tudo em casa, vou experimentar :)
bjinhus
Isabel, essa rapidinha foi-me muito útil, hoje, que não me apetecia comer só a sopa.
Como não tinha sopa de marisco, nem coentros, fiz com sopa de espargos e tempero "alho e coentros". Ficou muito bom, mas acho que vou usar natas para bater, ou "Soja Finesse" (mais líquidas), numa próxima vez, que deve ser em breve.
Acompanhei com feijão verde, para conferir alguma fibra ao prato.
Valeu! Obrigada.
Hummm que aspecto delicioso que esta rapidinha tem!!! Mais uma maneira de comer peixe!!!!
Receitas rápidas é o que ser quer. Ando preguiçosa para a cozinha...
Beijinhos e um bom ano para ti.
Oá Isabel,
Que receita simples, e com cara de férias na praia, gostei! vou copiá-la para uma ótima oportunidade fazer em casa.
Bjs
Enviar um comentário