Mais uma omelete feita na Varoma da Bimby, pois só assim me ficam direitinhas! lol
E gosto imenso da sua textura fofa, fica muito boa!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de atum ao natural (em água)
- 1 lata de cogumelos laminados
- salsa, sal e pimenta q.b.
- 1 litro de água
Preparação:
No tabuleiro da Varoma, coloque uma folha de papel vegetal humedecida.
Coloque os cogumelos e o atum bem desfiado.
Na Speedy Chef (da Tupperware) coloquei os ovos, a salsa picada, o sal e a pimenta.
Mexe-se bem em apenas alguns segundos, fica logo prontinho!
Adiciona-se esta mistura ao que está no tabuleiro.
Põe-se a água no copo da Bimby e fecha-se. Põe-se a varoma fechada por cima do copo e programa-se 25 min., temp. varoma, vel. 2.
Já prontinha!
Caldeirada de solha - CC
Há 2 dias
13 comentários:
Que maravilha, que parvoice gosto tanto e ainda não experimentei, nunca me lembro.
bjssss
Tou como a Abelha...nunca experimentei!
Ovos estrelados já,omeleta não!
Beijinhos.
Isabel
Ainda bem que me lembraste!Não passa de amanhã!
Beijinhos
Ai que delicia, amiga. Esta bimby é uma maravilha caída do céu...estou a adorar...até a minha cunhada que é carrancuda ficou de boca aberta e diz que também quer.lool. Beijinhos e óptima semana.
E light ;) boa para a dieta :)
Que bela omelete Isabel!!
Tão fácil de fazer e tão saborosa.. :D
Beijinhos*
Olá Isabel,
Essa omelete ficou divinal e a cor hum hum, só dá mesmo vontade de dar uma trinca no PC...
Bjoca grande...
Ficou mesmo fôfa, tenho de experimentar!
Devem ficar uma delícia assim!
Nunca fiz omelete na bimby... tenho de experimentar!!!
Eu adoro as omoletes na varoma, saudáveis e muito boas...
Adeus óleo!!!
mas que maravilha e esta? uma omoloete tao saudável sem a tipica gordura.
beijinhos isabel
Olha esta fantastica, nunca experimentei!! Gostei das tuas "aventuras" :)
Enviar um comentário