Mais uma sopinha... desta vez com agriões inteiros... :P
Desculpem a qualidade das fotos :(
Ingredientes:
- 4 batatas pequenas
- 2 pedaçinhos de abóbora
- 3 cenouras
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 1 caldo de legumes
- 1 molho de agriões
- azeite q.b.
- sal q.b.
- água q.b.
Preparação:
Colocar no copo da Bimby as batatas, cenouras, cebola e alho.
Adicionar água até tapar os legumes.
Juntar o caldo de legumes e fechar o copo.
Na varoma colocar os agriões e programar 25 min., tep. varoma, vel. 1.
No final do tempo adicionar azeite e sal. Triturar 1 min., vel. 5-7-9.
Acrescentam-se os agriões à sopa e deixa-se repousar um pouco antes de servir.
Ficou bem cremosa... :)
Print this post
Caldeirada de solha - CC
Há 2 horas
7 comentários:
Parece ter ficado bem cremosa!
Estavas a tremer de emoção por a ires comer, não era? Eh, eh, eh!!!!!
Muito boa esta sopinha e já apetece,só excluía o caldo,pois não uso.
Bj
eu gosto muito de usar os agriões inteiros na sopa.
e para mim sopa é todo ano, não é só de Inverno, por isso adorei esta postagem.
Adoro sopa de agriões, aliás, adoro sopas!!! Nunca é demais realçar este alimento que prima pela qualidade nutricional. Pelo que percebi não é hábito da maioria dos povos de cozinhar sopa da forma que o fazemos, que é a mais saudável, parece-me. Dispenso também os caldos... não há necessidade, os legumes por si dão o sabor todo!!!
PS - Isabel, experimenta o rolo. Não é preciso nenhum jeito em especial para fazê-lo e vais ver, fica delicioso!!!
Bjs
Cristina
Eix..Agrião inteiro..Ontem tb fiz sopinha dessa, mto boa! Estou a gostar de ver, tu aderiste definitivamente ás sopas! Bjokas
Está com um aspecto cremoso e apetitoso...coincidencia hoje tb comi uma sopinha de agrião.
bjs
Abelha
Venho dizer-te que te atribuí um prémio no meu blog.
Passa por lá e faz também a tua escolha!
Obrigado por tudo!!!
Beijos.
http://luisaalexandramarques.blogspot.com/2008/09/blog-de-ouro-2008.html
Luísa Alexandra
Enviar um comentário