LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

30/10/2008

Entrecosto na Actifry

Depois de ver o entrecosto da minha querida amiga Luisa Alexandra, lembrei-me de que tinha isso no congelador e claro, experimentei fazê-lo na Actifry!

Photobucket

Ingredientes:
- Entrecosto
- Massa de Pimentão
- Vinha d'Alhos
- Vinho Tinto
- Louro

Preparação:

Cortar o entrecosto em pedaços pequenos.

Fazer uma marinada com os ingredientes acima descritos. Ficou a marinar de um dia para o outro.

Coloque a carne e um pouco da marinada na Actifry, regue com uma colher (da Actifry) de azeite e programe 25 minutos.

O resultado:

Photobucket


Imprimir esta receita

9 comentários:

psychic disse...

Uau Isabel! Esse entrecosto está super apetitoso!!

Jinhos grandes

Canela disse...

Gostei dos temperos e ficou com um ar bem tostadinho!
Bj

Luisa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto fantástico.
E então, gostaste do sabor?
Não achaste muito fácil?
É das coisas que mais gosto de fazer na actifry, acho que fica sempre tão saboroso!

CSS disse...

Ai ai...

Que bela chicha, como dizem as minhas sobrinhas! :P

Da proxima vez, convida... :D

Nani disse...

Ficou bem tostadinho, uma delícia, bjs

mesa para 4 disse...

Ficou uma delicia, ainda não experimentei mas tenho que o fazer...beijinho...ah e se pudesse amiga, mandava-te já uma grande fatia da tarte...cuidado com as bruxas hehe

Maggie disse...

Ficou bem coradinho.... está uma delícia.
Sobrou qualquer coisinha?
Bjs

Anónimo disse...

Mas que belo entrecosto..Está com muito bom aspecto, já marchava..lool
Andreia

Anónimo disse...

Ficou bem tostadinho como gostamos
A actifry é mesmo uma boa aquisição

Bjs
Abelha Maia

Não custa ajudar... Basta clicar!

The Hunger Site
The Breast Cancer Site