Depois de ver o entrecosto da minha querida amiga Luisa Alexandra, lembrei-me de que tinha isso no congelador e claro, experimentei fazê-lo na Actifry!
Ingredientes:
- Entrecosto
- Massa de Pimentão
- Vinha d'Alhos
- Vinho Tinto
- Louro
Preparação:
Cortar o entrecosto em pedaços pequenos.
Fazer uma marinada com os ingredientes acima descritos. Ficou a marinar de um dia para o outro.
Coloque a carne e um pouco da marinada na Actifry, regue com uma colher (da Actifry) de azeite e programe 25 minutos.
O resultado:
Imprimir esta receita
Caldeirada de solha - CC
Há 12 horas
9 comentários:
Uau Isabel! Esse entrecosto está super apetitoso!!
Jinhos grandes
Gostei dos temperos e ficou com um ar bem tostadinho!
Bj
Ficou com um aspecto fantástico.
E então, gostaste do sabor?
Não achaste muito fácil?
É das coisas que mais gosto de fazer na actifry, acho que fica sempre tão saboroso!
Ai ai...
Que bela chicha, como dizem as minhas sobrinhas! :P
Da proxima vez, convida... :D
Ficou bem tostadinho, uma delícia, bjs
Ficou uma delicia, ainda não experimentei mas tenho que o fazer...beijinho...ah e se pudesse amiga, mandava-te já uma grande fatia da tarte...cuidado com as bruxas hehe
Ficou bem coradinho.... está uma delícia.
Sobrou qualquer coisinha?
Bjs
Mas que belo entrecosto..Está com muito bom aspecto, já marchava..lool
Andreia
Ficou bem tostadinho como gostamos
A actifry é mesmo uma boa aquisição
Bjs
Abelha Maia
Enviar um comentário