Andava à procura do acompanhamento ideial para Entrecosto e encontrei este no ForumBimby.com. Desta receita só segui a preparação do arroz:
Ingredientes:
- 350 gr. arroz vaporizado
- 700 gr. água
- 1 lata pequena de feijão encarnado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 150 gr. polpa de tomate
- 70 gr. de azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque a cebola e os alhos, deite para o copo e pique 5 seg., vel, 5.
Adicione o azeite e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e programe temp. 100º, 5 min., vel. 1.
Encaixe a borboleta, junte o arroz e mantenha a temp. 100º, vel. 1 durante 1 min..
Adicione a água e o feijão com o molho e programe temp. 100º, durante 18 min., vel. 1 inversa.
Retire e sirva a acompanhar o Entrecosto.
Imprimir esta receita
Caldeirada de solha - CC
Há 11 horas
4 comentários:
Que acompanhamento delicioso!
Parabéns.
Gosto muito de aroz de feijão...
Eu costumo comê-lo a acompanhar peixe frito ou uns pasteis...
Tenho de provar esta variação!
Muito bem, um acompanhamento muito brasuca e bem gostoso..loool
Andreia
Este arroz é mesmo muito bom
o teu ficou com um ar apetitoso
Bjs
Abelha Maia
Enviar um comentário