LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

30/10/2008

Arroz de Feijão com Entrecosto

Andava à procura do acompanhamento ideial para Entrecosto e encontrei este no ForumBimby.com. Desta receita só segui a preparação do arroz:

Photobucket

Ingredientes:
- 350 gr. arroz vaporizado
- 700 gr. água
- 1 lata pequena de feijão encarnado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 150 gr. polpa de tomate
- 70 gr. de azeite
- sal e pimenta q.b.

Preparação:

Descasque a cebola e os alhos, deite para o copo e pique 5 seg., vel, 5.

Adicione o azeite e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e programe temp. 100º, 5 min., vel. 1.

Encaixe a borboleta, junte o arroz e mantenha a temp. 100º, vel. 1 durante 1 min..

Adicione a água e o feijão com o molho e programe temp. 100º, durante 18 min., vel. 1 inversa.

Retire e sirva a acompanhar o Entrecosto.

Photobucket


Imprimir esta receita

4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Que acompanhamento delicioso!
Parabéns.

CSS disse...

Gosto muito de aroz de feijão...

Eu costumo comê-lo a acompanhar peixe frito ou uns pasteis...

Tenho de provar esta variação!

Anónimo disse...

Muito bem, um acompanhamento muito brasuca e bem gostoso..loool
Andreia

Anónimo disse...

Este arroz é mesmo muito bom
o teu ficou com um ar apetitoso
Bjs
Abelha Maia

Não custa ajudar... Basta clicar!

The Hunger Site
The Breast Cancer Site