LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

22/10/2008

Pão com mistura de farinhas Ciabatta e Integral

Resolvi experimentar fazer uma mistura com as farinhas do Lidl...

Photobucket

Coloquei na cuba 360ml de água morna...

300gr de farinha Ciabatta...

200gr de farinha Integral...

E liguei a Chef-o-Matic no programa 22 - Integral Rápido.

Ficou um pão bem saboroso e escurinho... mas não muito, tal como gostamos!


Imprimir esta receita

4 comentários:

Liliana - Surpresas Coloridas disse...

MAis um paozinho pr eu fazer na minha MFP. Está com um aspecto tao bom o teu....

Beijinhos
Liliana

Verena disse...

Isabel,
adoro pães (no meu blog há várias receitas deles...) e fiquei curiosa para saber sobre essa farinha Ciabatta...nunca ouvi falar nem havia lido a respeito.
Onde encontro?
Você sempre usa?
Um abraço e até breve,
Verena

Martuxa disse...

Olá :)

A mistura de Ciabatta é a única que ainda não experimentei do Lidl. O pão ficou com uma corzinha como eu gosto, sem ser demasiado escuro. A próxima a trazer é esta para experimentar a tua receita.

Beijinhos

Alcina disse...

Olá Isabel
O meu marido anda om a mania que quer uma máquina destas de pão, gostava de saber a sua opinião, porque já vi que faz bastantes.
A máquia substitui a ida á padaria ou é só para "brincar" e faz pão bom para uma pessoa que é esquisita com o pão??!!!
Desculpe ocupar este espaço com esta pergunta.
Obrigado :-)
bjinhos

Não custa ajudar... Basta clicar!

The Hunger Site
The Breast Cancer Site