Estava muito curiosa quanto às Pérolas do Mar e decidi comprar para experimentar!
São rodelas (miolo) de potas, é muito bom!
Baseei-me na receita da Bimbiny no FórumBimby.com, fazendo algumas alterações...
Ingredientes:
- 1 emb. de Pérolas do Mar (no meu caso eram só 300gr.)
- 1 emb. de miolo de camarão
- 1/2 emb. de delícias do mar
- 30 gr. de azeite
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimento verde
- 1 folha de louro
- 100 gr. de tomate (usei 3 tomates congelados)
- 1 caldo de marisco
- 200 gr. de massa cotovelo (ou outra)
- 1 copinho da Bimby de vinho branco
- Água a gosto (depende se gosta de mto ou pouco molho)
- Sal e pimenta q.b.
- Coentros picados q.b.
Preparação:
Coloque no copo a cebola, os alhos, os tomates e o pimento, pique 8 seg. vel.5.
De seguida coloque o azeite, o louro e programe 7 min. Temp. Varoma, vel. 1.
Deitar as pérolas do mar, o camarão, o caldo de marisco, um pouco de pimenta, o vinho branco, a massa e um pouco de água e programe 20 min. Temp. 100º, vel. colher inversa.
Retire do copo e salpique com coentros picados.
Já servido:
Print this post
Caldeirada de solha - CC
Há 1 hora
12 comentários:
Tu e as massas!!!!!
São sempre tão boas...
Já se comia um pratinho dessa massada!!!! Ficou com um aspecto delicioso!!!!Jokas
ADORO massadas :D esta deve de ter ficado fantástica :D
Nós e as massas :).. Ai adorei, tá com óptimo aspecto mesmo menina
bjinhus
Isabelinha que maravilha de massa e com passo-a-passo...parabéns...um grande beijinho
Ficou com um visual super apetitoso a massada, boa semana, bjs
Amiga essa massinha tem um óptimo aspecto...já tenho fome novamente... Beijinhos e uma óptima semana.
O aspecto é tentador!
Beijocas
Mais uma massada....Deves gostar tanto como eu...;)
Podíamos combinar um almocinho destes!
Bj
Eu adoro massas e estou sempre á espreita de novidades, esta sem duvida é para fazer...Bjs
Que rica massinha,essas pérolas devem ser mesmo boas.
Bjos
Mas que grande massada!...Lool A mim não me maça nada :-) ....
Enviar um comentário