LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

29/08/2008

Pão Caseiro com mistura de farinhas "50/50"

Pode-se fazer pão de diversas maneiras... Para poupar mais ainda na confecção de pão na Máquina de Pão, no meu caso Chef-o-Matic, pode-se fazer a mistura de farinha já preparada (em que só se adiciona água) e com farinha de trigo normal.
Adiciona-se mais um pouco de sal e femento e temos na mesma um pão maravilhoso!

Photobucket

Este pão foi um desses casos, só tinha 250g de farinha já preparada da Nacional e juntei 250g de farinha de trigo normal.

Mas primeiro coloca-se na cuba 350ml de água fria (como diz no pacote de farinha), uma colher de café de sal, as farinhas e um pacote de fermento tipo Fermipan.

Seleccionei o programa de pão normal, o 10 que demora 3h45m! Ficou bem bom... :P


Print this post

3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Os teus pães são inspiradores!

Helena disse...

Esta formula sai sempre bem.Parabens pelo paozinho!

♥ mesa para 4 disse...

Um belo pãozinho não haja dúvida...beijinhos

Não custa ajudar... Basta clicar!

The Hunger Site
The Breast Cancer Site