Desta vez quis experimentar a Farinha de Pão Integral de trigo e centeio (embalagem vermelha) que se vende no Lidl.
Fiz conforme diz na embalagem e ficou muito escuro e um pouco pesado... Para a próxima utilizo metade desta farinha com outra metade de farinha de trigo normal.
As instruções da embalagem são estas:
- Deitar 370ml de água morna na forma da máquina de pão e juntar 500g desta farinha (metade da embalagem).
- Escolher o programa integral / tostar: escuro. Fui ver qual o programa de pão integral da minha Chef-o-Matic e escolhi o programa 22 que corresponde ao Integral Rápido (que demorou 3h35min). Mas escolhi o Tostar claro e serviu perfeitamente.
Ficou bom de sabor mas para a próxima faço 50/50 desta farinha e de farinha normal, deve ficar mais leve e saboroso.
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24/08/2008
Pão Integral - Farinha do Lidl
Etiquetas:
Chef-o-Matic - Pão
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15 comentários:
Tb já exprimentei este mas confesso que não fiquei fã...o teu está muito bonito no entanto...bj
Este deve ser o mais saudavel,mas só o faço por causa do marido que gosta....
Isabel tambem costumo fazer 50/50 acho que fica melhor.
Bj
Tenho de começar a tomar notas sobre estas receitas de pão!!!!
Está com uma cor e aspecto bem bom, esta semana ainda não fiz pão, bjs
Pãozinho caseiro e integral, mas que bem que se come nessa casa..Lool
Pois é Canela, para a próxima faço com esta farinha e com outra normal, 50/50. O próximo pão será assim! ;)
Obrigada a todas pelas visitas e comentários!! :D Bjs ***********
Tb já fiz com as farinhas do Lidl e fiquei com a sensação de ser um pão mais pesado, compacto. Já experimentei adicionar nozes, manteiga e um ovo à farinha (tenho lá no meu blog uma receita) e ficou muito bom.
beijinhos
Pois é Martuxa, tens um blog muito interessante!! Que boas receitas já vi por lá!! Vou adicionar-te à minha lista de blogs a visitar!!
Obrigada pelas visitas e pelos comentários!! Beijinhos
olá
eu tb tenho a maquina do pão e o que acho é que realmente a farinha do lidl quando é utilizada por si só fica pesado e maçudo...tb passei a fazer metade/metade...
Mas parabens por o teu mão tem uma cor deliciosa
Bjs
Abelha Maia
Olá Abelha Maia, muito obrigada pela tua visita e pelos teus comentários!! :)
Pois é, para a próxima faço o pão metade/metade para ver como fica!
Beijinho
Olá Isabel, bom dia.
Tente a farinha da Nacional Pão Caseiro ou Pão Rústico já que a Vitale é mais para os que gostam de pão com cereais (7).
Fica um pão mais leve...
E a preparação é 350 ml de água fria + 500 g de farinha e programar para Pão Normal (2:50 h na Taurus My Bread)
Olá Isabel :)
Aquela receita onde deixaste o comentário é tão boa como a outra de pão brioche. A única diferença é que aquela não era inicialmente uma receita para fazer na máquina de pão. Fica se calhar mais "mole" de consistência do que o outro pão brioche, mas são as duas boas.
Beijinhos
Muito obrigada a todos pelos esclarecimentos!! :)
Eu não faço pao em casa..nao tenho máquina, no entanto gosto muito do pãõ~escurinho!
Olá Claudia!! Obrigada pela visita e pelo comentário!! Já vi o teu blog e gostei muito das receitas!! Vou adicionar à minha lista de blogs!! Bjs.
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