Ando sempre à procura de receitas para fazer salmão, há tantas que gosto sempre de variar. Gostei desta receita que vi no blog da minha querida amiga Luisa Alexandra e com algumas alterações ficou assim:
Ingredientes:
2 Postas de Salmão
3 Dentes de Alho
Sumo de 1 Limão
Meio Pacote de Natas
100 gr. de Cerveja
2 Ovos
Preparação:
Tempere o salmão com o sumo do limão, a cerveja e os alhos picadinhos.
Deixe marinar durante meia hora para tomar gosto.
Barre um pirex com margarina e coloque o salmão, temperando com sal.
Reserve a marinada.
Mistura-se as natas com a marinada (alhos incluídos). A mistura fiz na Speedy Chef, da Tupperware, mas pode ser feita na Bimby. Por fim juntam-se os ovos e mistura-se de novo.
Deita-se este preparado por cima do salmão.
E vai ao forno a cozinhar, até ficar tostadinho.
Acompanhei com Arroz Manteiga, feito na BIMBY.
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31/08/2008
Salmão com Cerveja
Etiquetas:
Bimby - Peixe
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4 comentários:
Ó pra ele aqui tão janota...ficou apetitoso...beijinho
Isabel, eu adoro slamão mas faço-o sempre da mesma forma, grelhado.. E já vi por aí receitas tão boas, como esta, que tenho que me atrever.
Obrigada!
Bjo e boa semana pra ti!
Este salmão fica muito bom.
E é uma maneira diferente de o confeccionar.
Que refeição deliciosa... posso juntar-me à festa???
Beijos.
Obrigada a todas pelos comentários!! Eu gosto sempre de variar quando como peixe... há tantas maneiras de o fazer... :)
Luísa, junta-te a nós já que a receita é tua! hehe ;)
Beijinhos a todas!
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