Com o resto da embalagem de legumes em juliana, fiz uma sopa de espinafres, para ser diferente.
Ingredientes:
- 1/2 emb. de legumes em juliana
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 batatas pequenas
- 3 pedaços de abóbora pequenos
- 1 caldo de legumes
- 4 porções de espinafres congelados
- sal
- azeite
- água
Preparação:
Deitar no copo da Bimby a cebola,o alho, as batatas, a abóbora e os legumes em juliana. Deitar água até cobrir os legumes, juntar o caldo de legumes e regar com um fio de azeite.
Programar 25 min., temp. 100º, vel. 1.
Quando terminar o tempo, tapar o bocal da tampa com o copinho e com um pano, e programar 1 min., vel. 7.
Conferir os temperos deitando mais sal e colocar os espinafres congelados. Programar mais 8 min. temp. 100º, vel. colher inversa.
Print this post
Caldeirada de solha - CC
Há 2 dias
3 comentários:
Agora andas numa de sopas... espero que tenham o efeito desejado!!!!!
Não será sacrifício nenhum comer com este bom aspecto!
Eu adoro sopas, e esta está com um aspecto delicioso! O Popeye ía adorar!..Bjokas e continua com as sopinhas que só te fazem é bem
Pois é, sopinha faz muito bem e ajuda a manter a linha... ou a perder as formas mais redondas, com algum sacrificio! :P
Obrigada meninas, beijocas!
Enviar um comentário