LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

26/11/2008

Alheira na Actifry

Finalmente tive oportunidade de experimentar fazer uma alheira na Actifry!

Fica óptima, sem óleos nem sujidades! :)

É muito simples:

Pica-se a alheira com um garfo para não rebentar.

Coloca-se na Actifry, (deixei a pá misturadora, a alheira roda sobre ela) e programa-se 15 minutos.

Photobucket

Já feita:

Photobucket

E já na caixinha porque é para o meu almoço de amanhã...

Photobucket


Print this post

10 comentários:

Rivera disse...

HUUUUMMMM... Gosto muito de alheira!

Só não gosto é de a comer em restaurantes, porque normalmente vem frita, com ovo estrelado e batatas fritas!! Ou seja, é tanto óleo que fico super enjoada!

Soft's Cakes disse...

Isabel, a tua alheira ficou com um aspecto fantástico! Também já fiz na actifry e não deve nada à alheira frita em óleo. Até a acho mais saborosa e menos enjoativa!

Jocas

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Alheira é muito bom. Então as de caça...
Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Esse almoço hoje vai ser de gritos!!!!!!
Acho que vou aí ter contigo...

Helena disse...

Realmente a aparência não podia ser melhor!
Tenho de experimentar...
Bj

Anónimo disse...

Nossa eu adoro alheira. Aqui no Brasil nem muitos a conhecem. Pena que ainda não temos essa belezura de Actifry por aqui.

Bjs

Anónimo disse...

Eu relativamente á alheira não me posso pronunciar...

Paladares da Isa disse...

Ficou mesmo fantática essa alheira, normalmente quando faço ficam todas desfeitas :(
Bjos

Xana Bértolo disse...

Ai as maravilhosas alheiras :)..
Adoro mesmo, pena não se poder abusar..
E esse almoço vai saber mesmo bem nina..
bjihnus

♥ mesa para 4 disse...

Olha que bem que isso te correu...belo almocinho...jinho

Não custa ajudar... Basta clicar!

The Hunger Site
The Breast Cancer Site