Finalmente tive oportunidade de experimentar fazer uma alheira na Actifry!
Fica óptima, sem óleos nem sujidades! :)
É muito simples:
Pica-se a alheira com um garfo para não rebentar.
Coloca-se na Actifry, (deixei a pá misturadora, a alheira roda sobre ela) e programa-se 15 minutos.
Já feita:
E já na caixinha porque é para o meu almoço de amanhã...
Print this post
Caldeirada de solha - CC
Há 5 horas
10 comentários:
HUUUUMMMM... Gosto muito de alheira!
Só não gosto é de a comer em restaurantes, porque normalmente vem frita, com ovo estrelado e batatas fritas!! Ou seja, é tanto óleo que fico super enjoada!
Isabel, a tua alheira ficou com um aspecto fantástico! Também já fiz na actifry e não deve nada à alheira frita em óleo. Até a acho mais saborosa e menos enjoativa!
Jocas
Alheira é muito bom. Então as de caça...
Beijinhos
Esse almoço hoje vai ser de gritos!!!!!!
Acho que vou aí ter contigo...
Realmente a aparência não podia ser melhor!
Tenho de experimentar...
Bj
Nossa eu adoro alheira. Aqui no Brasil nem muitos a conhecem. Pena que ainda não temos essa belezura de Actifry por aqui.
Bjs
Eu relativamente á alheira não me posso pronunciar...
Ficou mesmo fantática essa alheira, normalmente quando faço ficam todas desfeitas :(
Bjos
Ai as maravilhosas alheiras :)..
Adoro mesmo, pena não se poder abusar..
E esse almoço vai saber mesmo bem nina..
bjihnus
Olha que bem que isso te correu...belo almocinho...jinho
Enviar um comentário