Pela segunda vez fiz esta receita e fica muito bom!! Fácil e rápida... :D
Ingredientes:
6 salsichas frescas (somos só 2)
3 tomates pelados + calda da lata (usei 3 tomates congelados e tirei a pele)
1 cebola
1 cenoura
2 dentes de alho
50gr. de azeite
1 lata de cogumelos laminados
salsa e sal q.b. (não adicionei nenhum dos dois)
Vinho branco q.b.
Preparação:
Coloquei no copo a cebola, os alhos, a cenoura e os tomates e triturei na vel. 6 até estar tudo bem desfeito.
Coloquei o azeite e refoguei 6min., 100º, vel.2.
Juntei os cogumelos laminados e as salsichas cortadas em bocadinhos, juntei um pouco de vinho branco e programei 20min., 100º, vel. colher inversa.
Ficou com muito molhinho, como gostamos! :P
Acompanhei com esparguete cozido à parte.
Print this post
Caldeirada de solha - CC
Há 1 hora
5 comentários:
Ena, ena!!!
Massinhas!!!
E com muito molho... que bom!
Espetáculo Pi! Ora aqui está uma receita prática para usar no dia-a-dia, isto é, para quem gosta das ditas cujas!
Bjokas e não te esqueças dos vegetarianos, esse povo tão continuamente esquecido por ti..
Hmm!!
Este prato deve ser fantástico! Nós cá em casa também gostamos muito do molhinho!! :P
**
Bolas que ainda ontem fiz salsichas grelhadas e não me lembrei desta massinha...mas para a próxima não escapa ai não...
Beijos
Adoro salsichas frescas. Este prato vai dar tanto jeitinho cá em casa ;)
Enviar um comentário