LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

09/07/2008

Esparguete à Salsicheiro

Pela segunda vez fiz esta receita e fica muito bom!! Fácil e rápida... :D

Photobucket

Ingredientes:
6 salsichas frescas (somos só 2)
3 tomates pelados + calda da lata (usei 3 tomates congelados e tirei a pele)
1 cebola
1 cenoura
2 dentes de alho
50gr. de azeite
1 lata de cogumelos laminados
salsa e sal q.b. (não adicionei nenhum dos dois)
Vinho branco q.b.

Preparação:
Coloquei no copo a cebola, os alhos, a cenoura e os tomates e triturei na vel. 6 até estar tudo bem desfeito.

Coloquei o azeite e refoguei 6min., 100º, vel.2.

Juntei os cogumelos laminados e as salsichas cortadas em bocadinhos, juntei um pouco de vinho branco e programei 20min., 100º, vel. colher inversa.

Ficou com muito molhinho, como gostamos! :P
Photobucket

Acompanhei com esparguete cozido à parte.

Photobucket

Photobucket


Print this post

5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ena, ena!!!
Massinhas!!!
E com muito molho... que bom!

Andreia Almeida disse...

Espetáculo Pi! Ora aqui está uma receita prática para usar no dia-a-dia, isto é, para quem gosta das ditas cujas!
Bjokas e não te esqueças dos vegetarianos, esse povo tão continuamente esquecido por ti..

psychic disse...

Hmm!!

Este prato deve ser fantástico! Nós cá em casa também gostamos muito do molhinho!! :P

**

mesa para 4 disse...

Bolas que ainda ontem fiz salsichas grelhadas e não me lembrei desta massinha...mas para a próxima não escapa ai não...
Beijos

Cristina disse...

Adoro salsichas frescas. Este prato vai dar tanto jeitinho cá em casa ;)

Não custa ajudar... Basta clicar!

The Hunger Site
The Breast Cancer Site