LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

01/07/2008

Bacalhau à Brás

Baseei-me na receita do livro base da Bimby, mas não é totalmente igual...

Photobucket

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
50gr. de azeite
400gr de bacalhau demolhado desfiado
200gr. de batata palha
5 ovos
Salsa picada
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 6Seg. Vel.5.
Deite o azeite e refogue 6Min., temp.100º, vel.1.
Junte o bacalhau desfiado e programe 8Min., temp.100º, Vel. colher inversa.
Numa frigideira coloque a batata palha, deitar o preparado de bacalhau por cima e envolver bem.
Sem lavar o copo da Bimby, deite os ovos e bata durante 15Seg., Vel.2.
Junte os ovos na frigideira e misture tudo muito bem até os ovos ficarem cozinhados.
Deitar a pimenta e sal e necessário.
Servir com salsa picada e azeitonas (não tinha azeitonas).

Photobucket

Photobucket


Print this post

3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Eu preciso mesmo de ir aí jantar!!!
Cada dia é uma delícia diferente e sempre com um óptimo aspecto!

Andreia Almeida disse...

Mas que bom aspecto, já me está a crescer água na boca...Adoro bacalhau à brás! Quem diria que tu te irias tornar tão boa cozinheira....
Bjokas

CSS disse...

Pois...

Eu bem gostava de poder meter a colher no ecrã e tirar um bocadinho...

Tanta comidinha boa que aqui se vê...

Continua pois os olhos também comem...

Beijocas

Não custa ajudar... Basta clicar!

The Hunger Site
The Breast Cancer Site