Lá fui eu inspirar-me no Blog da Luisa Alexandra para fazer o almoço...
Tinha medalhões de pescada e sei que no blog dela tem muitas receitas com pescada!
Então fiz esta receita que muito nos agradou!! Obrigada Luisa, és uma inspiração!!
Ingredientes:
1 embalagem de medalhões de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
25g de azeite
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de polpa de tomate
sal, pimenta e noz moscada q.b.
manteiga para untar o pirex
Preparação:
Colocam-se no copo os dentes de alho e a cebola e picam-se uns segundos na Vel. 5.
Coloca-se o azeite e refoga-se 6 min. 100º, na vel.2.
Depois de acabar o tempo, junta-se o pacote de natas, a polpa do tomate, o sal, a pimenta e a noz moscada e tritura-se tudo 10 seg. na Vel. 7/8.
Tempera-se com ervas aromáticas a gosto. Programa-se 4 min. 100º vel.2.
Unta-se o fundo do pirex com um pouco de manteiga, colocam-se os lombinhos e verte-se o creme por cima.
Vão ao forno a cozinhar e gratinar uns 20 minutos.
Enquanto o peixe estava no forno fiz o Risotto de Delícias do Mar, também retirado do blog da Luisa Alexandra... :P
Print this post
Caldeirada de solha - CC
Há 2 horas
4 comentários:
Sinceramente nem sei qual das receitas tem melhor aspecto!! Estão as duas maravilhosas!
Esse risotto, porém, ficou-me no olho! Acho que vou experimentar!
:**
Estas refeições aí em casa estão mesmo apetitosas!!!
Brevemente tens-me a bater à porta na hora das refeições...
Parabéns, ficou tudo com um aspecto excelente!
Medalhões..Mnha mnha. Eu dou-te um medalhão de ouro por esta maravilhosa receita! looool (esta foi á Gugu)
Luisa, qualquer dia eu é que bato à tua porta pois estas tuas receitas são todas fantásticas!! E saem sempre bem!! És uma inspiração!! :D
Andreia, quero ver esse medalhão de ouro!! loool
Obrigada a todas pelas visitas tão simpáticas!! :D
Enviar um comentário