LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

21/07/2008

Espetadas de Peixe

Há agora no Pingo Doce umas espetadas de peixe muito boas!! Lá fui eu comprá-las para fazer na minha Chef-o-Matic, até porque tinha o forno ocupado.

Photobucket

Ingredientes:
- 4 espetadas de peixe
- 5 ou 6 batatas aos cubos
- azeite q.b.
- sal, alho e limão q.b.

Preparação:

Temperei as espetadas com uma mistura que tenho num frasco de alho e sal, e juntei umas gotas de limão.

Photobucket

Descasquei as batatas, cortei-as em cubos e temperei-as com sal grosso.

Pus na cuba um fio de azeite, coloquei as batatas e depois as espetadas.

Photobucket

Programei a maquina para trabalhar 45 minutos, no programa 91.

Ao fim deste tempo o peixe estava cozinhado. Depois tirei o molho que caiu do peixe e programei mais 15 minutos para as batatas cozerem melhor e ficarem mais assadinhas.

Photobucket


Print this post

6 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ok... estás a fazer-me ter inveja... o que é muito feio!!!!
Eu não tenho a Chef-o-Matic... fico a chuchar no dedo!!!!!

Andreia Neno disse...

Que bela espetada, uma optima sugestão para um belo dia de verão a acompanhar com uma bela salada e sangria fresquinha!

mesa para 4 disse...

Nunca vi lá estas espetadas ... são frescas ou congeladas... tu hoje não paraste...adorei

Isabel Pisoeiro disse...

Samma, estas espetadas estão nos congelados, é uma embalagem com 4 espetadas, cada uma numa bolsa individual. Gostei muito destas espetadas... :P
Beijocas e obrigada a todas pelas visitas e comentários!! :)

Anónimo disse...

olá gostava de fazer uma pergunta, e se puzer as espetas na varoma sera q fica bem?

Isabel Pisoeiro disse...

Olá! Na varoma concerteza que ficam boas, nunca experimentei mas é uma boa ideia!

Não custa ajudar... Basta clicar!

The Hunger Site
The Breast Cancer Site