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29/07/2008

Pizza do Mar

Esta foi apenas a segunda vez que fiz pizza... A massa ficou melhor do que da primeira vez porque deixei levedar, o recheio até estava muito bom, mas de aspecto podia ter ficado melhor... Devia ter posto mais queijo! Há que dizê-lo...

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Ingredientes para massa (do livro de Massas da Bimby):
- 1 colher de chá de sal
- 100gr de leite
- 50gr de azeite
- 100gr de água
- 400gr de farinha
- 1 saq. fermento padeiro (usei fermipan)

Preparação da massa:

- Coloque no copo os liquidos e o sal, programe 1 min., temp. 37º, vel.2.
- Junte o fermento e a farinha, programe 2 min., vel. espiga.
- Deixei no copo a levedar meia hora... ao fim desse tempo a massa estava assim:

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Ingredientes do recheio:
- Ketchup
- 1 cebola
- 3 latas de atum
- 1 emb. de miolo de camarão
- delícias do mar a gosto
- 1 lata de cogumelos laminados
- queijo mozzarella ralado
- azeite, sal e oregãos q.b.

Preparação do recheio:

- Espalhei pela massa ketchup, por cima pus cebola em meias luas.
- Escorri as latas de atum e com o garfo esfarelava e punha em cima da massa.
- Depois pus o miolo de camarão por cima, os cogumelos laminados e por fim as delícias do mar.
- Polvilhei com queijo ralado (em vez de ter derretido mais ficou em ripas), espalhei o azeite, os oregãos e o sal.

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As fatias...

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4 comentários:

Anónimo disse...

Espetáaculo!!!!!!!!!!Tb quero uma fatia, pode ser?Qual telepizza qual quê, as Pizzas da Pi é que são uma maravilha!Mais uma boa ideia!!!Bjokas

Luisa Alexandra disse...

Concordo com a Andreia...
Devias colocar o contacto telefónico para podermos fazer encomendas!!!!!
Ficou linda!

Isabel Pisoeiro disse...

Obrigada meninas!! Eu até acho que não ficou nada de especial, principalmente de aspecto... mas até estava boa de sabor! :P A massa da pizza é mto boa, recomendo! Beijocas!!

Margarida disse...

E eu sei que é boa, muito boa!
Cá em casa adoramos e faço muitas vezes mas agora de verão o forno tem algum descanso.. ; )
Os ingredientes do recheio são os que mais gosto! Parabéns Isabel!
Bj

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