Esta foi apenas a segunda vez que fiz pizza... A massa ficou melhor do que da primeira vez porque deixei levedar, o recheio até estava muito bom, mas de aspecto podia ter ficado melhor... Devia ter posto mais queijo! Há que dizê-lo...
Ingredientes para massa (do livro de Massas da Bimby):
- 1 colher de chá de sal
- 100gr de leite
- 50gr de azeite
- 100gr de água
- 400gr de farinha
- 1 saq. fermento padeiro (usei fermipan)
Preparação da massa:
- Coloque no copo os liquidos e o sal, programe 1 min., temp. 37º, vel.2.
- Junte o fermento e a farinha, programe 2 min., vel. espiga.
- Deixei no copo a levedar meia hora... ao fim desse tempo a massa estava assim:
Ingredientes do recheio:
- Ketchup
- 1 cebola
- 3 latas de atum
- 1 emb. de miolo de camarão
- delícias do mar a gosto
- 1 lata de cogumelos laminados
- queijo mozzarella ralado
- azeite, sal e oregãos q.b.
Preparação do recheio:
- Espalhei pela massa ketchup, por cima pus cebola em meias luas.
- Escorri as latas de atum e com o garfo esfarelava e punha em cima da massa.
- Depois pus o miolo de camarão por cima, os cogumelos laminados e por fim as delícias do mar.
- Polvilhei com queijo ralado (em vez de ter derretido mais ficou em ripas), espalhei o azeite, os oregãos e o sal.
As fatias...
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Caldeirada de solha - CC
Há 7 horas
4 comentários:
Espetáaculo!!!!!!!!!!Tb quero uma fatia, pode ser?Qual telepizza qual quê, as Pizzas da Pi é que são uma maravilha!Mais uma boa ideia!!!Bjokas
Concordo com a Andreia...
Devias colocar o contacto telefónico para podermos fazer encomendas!!!!!
Ficou linda!
Obrigada meninas!! Eu até acho que não ficou nada de especial, principalmente de aspecto... mas até estava boa de sabor! :P A massa da pizza é mto boa, recomendo! Beijocas!!
E eu sei que é boa, muito boa!
Cá em casa adoramos e faço muitas vezes mas agora de verão o forno tem algum descanso.. ; )
Os ingredientes do recheio são os que mais gosto! Parabéns Isabel!
Bj
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