Eu cá adoro massas e pratos italianos!! E aproveitei que tinha de almoçar sozinha (o namorado não aprecia este tipo de refeição) para fazer uma bela receita ao estilo italiano!
Claro que com a preciosa ajuda das receitas da Luisa Alexandra, que também adora massas!! :P
Ingredientes:
- Massa à escolha (neste caso tinha esparguete feito)
- 1 Cebola pequena
- 1 dente de Alho
- Azeite q.b.
- 100 gr. de Natas (meio pacote)
- 3 colheres de sopa de preparado de Molho de Cogumelos Silvestres
- 1 lata pequena de Cogumelos laminados
- 6 pauzinhos de Delícias do Mar
Preparação:
- Comece por cozer a massa conforme indica no Livro Base da Bimby.
- Depois de cozida, escoar e reservar.
- Para o molho coloca-se a cebola, o dente de alho e o azeite no copo e triturar 10 seg., vel. 5. Depois programar 5 min. vel. 1, temp. 100º.
- Juntar meio pacote de natas e programar 1 min., vel. 1, temp. 90º.
- Colocar 3 colheres de sopa do preparado de cogumelos silvestres e mexer 5 seg., vel. 3.
Aqui ficam umas fotos do preparado, que se vende no Lidl nas promoções italianas:
- Depois juntar os cogumelos e as delícias do mar e programar 3 min., temp. 90º, vel. colher inversa.
- Retirar e juntar à massa reservada. Servir bem quentinho.
Acompanhei com uma saladinha...
Print this post
Caldeirada de solha - CC
Há 2 horas
5 comentários:
Não será necessário dizer que ADOREI!!!
Massas é connosco!
Parabéns, ficou o máximo.
Espetáculo! Ora aqui está uma receita prática e rápida. Aprovado! E a saladinha a acompanhar fica sempre bem. Agora faltam as sopas, onde andam elas?????Bjokas
Miguinhas podiamos-nos juntar e fazer só massa que tal ??? o meu dear hubby tb não é apreciador de massa ... diz ele... mas come sempre tudo...
Está aí um verdadeiro jantarzinho, posso me servir????????? bjs
Samma, gostei muito da tua ideia, juntarmo-nos todas e comer mta massa!! hehe o meu namorado também não aprecia massa mas come tudinho!! lol
Nani, servia-te de boa vontade!! ;)
Obrigada a todas, mil beijocas!!
Enviar um comentário