Hoje experimentei esta receita para variar das outras e gostei muito!!
Retirei-a do Fórum Bimby 4 All e foi colocada pela Mónica.
Ingredientes:
- 1 emb. lombos de pescada Usei apenas 3 filetes de pescada)
- 50g azeite (usei só 30g)
- 1 cebola pequena
- 2 dentes alho
- 40g vinho branco
- tomate em pedaços (usei 2 tomates congelados pelados)
- 1 folha de louro
- sal, pimenta e salsa
Preparação:
Colocar o azeite, a cebola e os alhos no copo e triturar uns egundos na vel. 5.
De seguida programar 3 min., temp. varoma, vel 1.
Juntar o vinho branco, o tomate, o sal, a folha de louro e um pouco de água.
Coloquei os filetes na varoma, já temperados com sal, pimenta e umas gotas de limão, e programei 20 min. temp. varoma, velc. 1.
Os filetes já cozidos na varoma:
Já no pratinho com arroz branco, os filetes e o molho que ficou no copo:
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Caldeirada de solha - CC
Há 6 horas
9 comentários:
que filetes maravilhosos,adoro fazer filetes de maneiras diferentes,jinhos amiga
Que peixinho com um aspecto fantástico!!!
Gostei imenso, sem dúvida é uma receita a experimentar!
Receitas de peixe é que nós queremos!!!
Que são receitas light, para manter a linha :P
Tenho que manter as tentações longe de mim...
Ficaram com um aspecto muito guloso.
Aqui está uma boa sugestão para fazer filetes de uma mneira diferente da usual. Muito bem sempre com ideias luminosas! lool
Obrigada a todas!! :)
Ainda bem que experimentei esta maneira de fazer filetes, gostei muito!! Recomendo ;)
Beijinhos a todas!!
Excelente pratinho de peixe, bjs
Olá Isabel. Agora não comento as suas deliciosas receitas porque isto tem de ser rapidinho dada a falta de tempo: convido-a a ver a surpresa: http://ocozinheirodatreta.blogspot.com/2008/07/desafio-culinrio.html
Tb gostei desta ...mil beijos
Obrigada Apokalypsus pela bela surpresa e pelo belo desafio... Vai ser mesmo um desafio!! lol Bjs.
Agradeço também à Nani e à Samma pelas visitas assíduas e simpáticas!! Beijinhos!! :)
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