LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

19/06/2008

Bifinhos Marroquinos

Já muita e muita gente fez estes belos bifinhos, eu também fiz e gostei muito!! A receita vem no livro base da Bimby e acrescentei umas coisinhas...

Photobucket

Ingredientes:
- 500 gr bifinhos (usei de peru)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 gr azeite
- 50 gr água
- 1 colher chá de açúcar ou vinho do Porto
- 50 gr vinho branco
- 30 gr molho de soja
- ½ pacote de sopa de Rabo de Boi
- 1 lata de cogumelos laminados

Preparação:
- Coloque no copo a cebola e o alho e triture 6 Seg., Vel. 5.

- Adicione o azeite e refogue 5 Min., Temp. 100º., Vel. 1.

- Junte a água, o açúcar ou vinho do Porto, o vinho branco e o molho de soja. Misture 3 Seg., Vel. 3.

- Coloque os bifinhos no copo e os cogumelos e programe 15 Min., Temp. 100º., Vel. Colher Inversa.

- Junte ½ pacote de sopa de Rabo de Boi e envolva com a espátula. A seguir deixe ferver 5 Min., Temp. 100º., Vel. Colher Inversa.

- Acompanhei com esparguete.

Sugestão Bimby:

Pode pôr corintos, sultanas, pinhões, rebentos de soja ou ervas aromáticas por cima.

Photobucket


Print this post

4 comentários:

CSS disse...

nham nham...

Mas que belo repasto tens aí...

Está a aproximar-se da hora do almoço... e já estou salivando...

Pena que ainda não seja possível tirar os pratos directamente do pc!

ehehehe

Beijocas,

Cláudia

Apok@lypsus disse...

Belos bifinhos Isabel...!!! O nome não poderia calhar melhor... são escurinhos e tudo!!! ;)
Tem um excelente Blogue. Continuação do bom trabalho que iniciou.
Apok@lypsus

Isabel Pisoeiro disse...

Muito obrigada aos dois pela visita e pelos elogios... :D
Até sempre!! hehe Bjs.

Luisa Alexandra disse...

Isabel, já sabes que estas receitas são sempre do meu gosto!!!
Parabéns, ficou com um aspecto excelente!

Não custa ajudar... Basta clicar!

The Hunger Site
The Breast Cancer Site