LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

04/06/2008

Quiche rápida de Alho Francês-Revista Bimby nº 2

Photobucket

Ingredientes para a massa:
300g farinha
130g manteiga (usei margarina)
70g água
1 c. chá sal

Preparação:
- Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indcada e programe 15Seg./Vel.6.
- Estenda a massa muito fina com o rolo.
- Coloque a massa sobre uma forma e ajuste-a com as mãos.
- Pique a massa com um garfo e reserve.

Ingredientes para o recheio:
50g manteiga
100g bacon
300g alho francês às rodelas finas
Sal e pimenta q.b.
200g natas (usei só 1 pacote)
4 ovos

Preparação:
- Sem lavar o copo, coloque a manteiga e programe 1min/100º7Vel.1.
- Junte o bacon, o alho francês, os temperos e programe 10min./100º/Vel.1.
- Coloque o preparado sobre a massa e reserve.
- Sem lavar o copo, deite as natas, os ovos e programe 15seg./Vel.5.
- Deite o preparado por cima da quiche. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até estar dourado durante 20 min.

Photobucket

Dica: Acompanhe com uma boa salada (foi o que eu fiz).

Gostei muito do resultado!


Print this post

1 comentário:

Mel da Mourela disse...

Ainda bem que pessoas que sabem boas receitas as divulgam! :-)

Não custa ajudar... Basta clicar!

The Hunger Site
The Breast Cancer Site