LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

17/06/2008

Massinha com Potas

Tirei esta receita do Fórum Bimby 4 All e apesar de não dizer quem colocou a receita, acho que é da Soft.

Photobucket

Ingredientes:

- 400g de potas (na receita original utilizam chocos)
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- Polpa de tomate a gosto
- 20 g de azeite
- Coentros picados
- 100g de vinho branco
- Água q.b.
- 1 caldo de peixe
- Massa cotovelos

Preparação:

Coloca-se no copo a cebola e o alho e pica-se durante 8 seg. na vel. 5. Junta-se o azeite e refoga-se durante 7 min., temp. 100º, vel. 1.

Adiciona-se o tomate e pica-se 3 seg., vel. 5.

Junta-se a polpa de tomate, as potas e tempera-se de sal e pimenta.
Colocam-se os coentros a gosto, o vinho branco e o caldo.
Envolve-se bem com a espátula e adiciona-se a água necessária.
Programa-se 30 min., temp. 100º, vel. colher inversa.

No final, adiciona-se a massa e programa-se 10 min., temp. 100º, vel. colher inversa. Se no final a massa não estiver cozida programa-se mais alguns minutos.

Photobucket

Photobucket

Bom Apetite!


Print this post

5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Massas e mais massas e o verão a chegar.......................
Que aspecto delicioso!
Assim não há quem resista!
Parabéns, Isabel, ficou uma refeição fantástica.

Maggie disse...

Adoro massas. Esta parece deliciosa. Como não tenho bimby vou experimentar da forma tradiconal. Espero que resulte.

Andreia disse...

Ah, já andas nisso?! A fanar receitas...Não deve faltar muito para teresum processo em cima, o k vale é que tens as costas quentes...Bjokas

Andreia

mesa para 4 disse...

Que aspecto delicioso hummmm adorei
abraço

Isabel Pisoeiro disse...

Obrigada a todas pela visita!! :D

Maggie, concerteza que vai resultar sem a ajuda da Bimby!!

Beijocas a todas!!

Não custa ajudar... Basta clicar!

The Hunger Site
The Breast Cancer Site