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06/06/2008

Tagliatelle à Bolonhesa

Esta receita é da minha querida amiga Luisa Alexandra e, como sempre, é óptima!! Um beijinho pra ti!!

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Ingredientes:
Tagliatelle fresca
500gr de Carne de Vitela Picada
Cogumelos Frescos ou 1 lata de cogumelos laminados
1 Cebola pequena
3 Dentes de Alho
1 Copo da BIMBY de Polpa de Tomate
1 Copo da BIMBY de Vinho Branco
1 Colher de Sopa de Molho de Soja
1 Caldo de Carne
Azeite q.b.

Preparação:
Comece por cozer a massa:
Coloque o copo meio de água e tempere com um dente de alho e um fio de azeite.
Programe 10 min., temp. 100º, vel. 1.
Junte a massa dentro do cesto e programe mais 3 minutos, vel. 3, temp. 100º. Retire, envolva com uma colher de sopa de margarina e reserve.
Eu fiz esta parte num tachinho para ser mais rápido...

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No copo coloque a cebola e os dentes de alho e pique uns segundos na vel. 7.
Junte um pouco de azeite e refogue 5 min, temp. 100º, vel. 1.
Acrescente a polpa de tomate e dê mais 2 min., vel. 1, temp. 100º.

Lave bem os cogumelos e corte-os.
Coloque os cogumelos frescos lâminados, a carne picada, o vinho, o molho de soja, o caldo de carne. Tempere com pimenta e ervas aromáticas a gosto.
Programe 15 min, temp. 100+, vel. colher inversa.

No final programe mais 5 min., temp. varoma, vel. colher inversa, sem o copinho e com o cesto por cima para não salpicar e apurar o molho.

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2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Obrigado pelo beijinho!!!
Envio outro de agradecimento.

Samuel disse...

Boa tarde a minha avo ofereceu me agora uma olla. onde posso arranjar recitas? Tipo bacalhau com natas, e pratos desse género?
Obrigada, Catia

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