LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

08/06/2008

Carne Estufada

Já fiz esta receita algumas vezes e hoje fiz para o almoço, gostamos sempre do resultado! Esta receita é baseada numa da STAparicio, com algumas alterações minhas.

Photobucket

Ingredientes:
500g de carne para estufar
2 cebolas
1 dente de alho
2 cenouras
1 ramo de salsa
50g de polpa de tomate
35g de azeite
100g de vinho branco
1 lata de cogumelos
1 caldo de carne
Sal qb

Preparação:
Coloque as cebolas e o dente de alho no copo e programe 10seg. na Vel.6.

Adicione o azeite, a salsa, a polpa de tomate e refogue durante 7min. a 100º na Vel.2.

Junte a carne em pedaços, as cenouras cortadas, os cogumelos, o vinho branco, o caldo de carne e um pouco de sal e programe 40min a 100º na Vel. colher inversa. O tempo de cozedura depende da qualidade da carne que se usar.

Entretanto fiz esparguete para acompanhar.

Photobucket

A carne já prontinha:
Photobucket

E já tudo no pratinho:
Photobucket

Bom apetite!!


Print this post

6 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ai......
Massas, carne, cogumelos, cenouras..... fome!
Maravilhoso.
Parabéns!

mesa para 4 disse...

Amiga, adorei o teu cantinho vai já para o meu tb... e as receitas nem se fala...

beijos samma

psychic disse...

Eu sou como a Luísa... adroro tudo que tenha massa!!

Já ando com saudadinhas de um prato de carne estufada!

**

QqCoisa disse...

Que Delicia!!


Registe-se gratis e participe no concurso do novo portal ParaCozinhar de blogs culinarios em www.paracozinhar.com

Isabel Pisoeiro disse...

Obrigada a todas pela visita e pelos comentários!! :D

Beijinhos a todas!!

Anónimo disse...

bom comeco

Não custa ajudar... Basta clicar!

The Hunger Site
The Breast Cancer Site