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04/06/2008

Strogonoff de Frutos do Mar

Esta receita é da minha querida amiga Luar, gostei imenso!!

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Ingredientes:
1 Cebola
2 dentes de alho
2 col. sopa azeite
1 lata cogumelos laminados
4 col. sopa polpa de tomate
1 col. chá Colorau
1 folha louro
1 dl vinho branco
400 gr. camarão descascado
200 gr. miolo mexilhão
200 gr miolo de ameijoa (ou 1 pacote de cocktail de marisco)
Pimenta
1 ramo salsa
2 dl Natas
1/2 limão (sumo)

Preparação:
Deitar a cebola, os alhos no copo e triturar com uns golpes de turbo. Juntar o azeite e o louro, 5 min. Temp. Varoma, vel. Col.inversa.

Juntar os cogumelos, a polpa de tomate, o colorau e o vinho, 2 min. temp. varoma, vel. col. inversa.

Juntar os mariscos, 4 min. temp. varoma, vel. col. inversa.

Temperar com sal e pimenta, deitar parte da salsa picada, as natas, 3 min. temp. 100º, vel. col.inversa.

Rectificar os temperos, juntar o sumo do limão e a restante salsa picada e envolver com a ajuda da espátula.
Serve-se acompanhado com arroz branco.

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1 comentário:

Xuxu disse...

Este strogonoff está um espetáculo, uma alternativa ao tradicional. Espero que coloques aí tb o strogonoff de soja, eu fiz ontem e ficou uma delicia...

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